LEVI’S® 501® Family

2017/02/16
LEVI’S® 501® Family
原創再造,經典主窄 LEVI’S® 501® Family經典與現代的丹寧碰撞

1873年世界上第一501®丹寧褲發明以來,丹寧服飾改變了世人穿著習慣,LEVI’S®也成為「丹寧」的代名詞。百年來LEVI’S®推出無數歷久彌新的丹寧產品,從經典的501®丹寧褲、丹寧襯衫到丹寧夾克,不僅型塑時尚風格定義,引領潮流文化演進,其大膽、不受拘束的品牌理念更被視為各世代精神的象徵。

 走過不同時空背景,501®丹寧褲前後歷經多達13次改版演變,每個細節與轉變,都是見證文化與時尚的軌跡。2015年收窄褲腳,大膽改版推出上寬下窄「501®CT經典窄管」,以一褲三型多樣風格掀起經典丹寧流行風潮;2017年原創再造、向經典致敬,鎖定追求自我表現與彰顯態度的20-30世代年輕人,結合501®經典元素與Skinny年輕摩登剪裁,推出自大腿以下全線收窄的「501® Skinny」。在保留501®獨有方正剪裁、經典排釦及對於紮實布料的堅持外,更以最新丹寧科技揉合彈性,打造完美硬挺臀型,兼顧修長身型比例與穿著上的舒適體感,創造出忠實呈現501®粗曠卻略帶彈性的叛逆況味,開啟年輕世代與丹寧間的對話浪潮,讓這個世代也能擁有專屬的經典。

結合501®原創直筒、501®CT經典窄管及501® Skinny由寬至窄全系列版型的LEVI’S® 501®家族,讓各種身形的不同世代都能穿上自己的501®,帶領每位忠於自我、心藏叛逆的男女,繼續在丹寧時尚浪頭上引領風騷。

 501® Skinny不只是Skinny更是501®,超越人們對於Skinny的想像在大腿以下全線收窄的摩登窄管版型上,結合501®獨家方正剪裁與中腰設計,為臀腿一線的消費者提供後腰包覆、保留臀部自在空間,創造只窄腿不緊褲襠的獨有舒適感,並以精簡裁片強化「立體臀線」勾勒完美臀型,大大提升年輕男女走在路上的回頭率!

延續501®經典重磅及100%純棉布料厚實度的501® Skinny不僅展現美式大氣丹寧個性,完美平衡窄管穿搭的身形比例,維持下身視覺份量感不顯單薄;更大膽改造經典,前所未有的在重磅丹寧中加入彈性纖維,增添延展性同時強化丹寧褲塑型力,既可以修飾腿部線條,又可避免下半身曲線畢露,讓不同腿型的消費者都能穿出窄管直率魅力。 

 個性遇上簡約,LEVI’S® 501® Skinny寬窄合拍,豐富丹寧穿搭可能性

細究2017春夏時裝周的精品品牌形象或新崛起的設計師品牌,可以發現無論是男生或女生,上身寬剪裁都將會是明年的主流趨勢,結合窄管與窄Taper雙重特色的LEVI’S® 501® Skinny也正是寬版上衣搭配下身時的絕佳選擇,藉由上寬下窄的穿搭讓全身重點一一分明顯現。

作為時尚歷史經典指標的LEVI’S®,不僅致力重塑蘊含豐富流行文化的復刻系列商品,更注重與時並進、符合潮流趨勢,讓丹寧140年來持續進化。501® Skinny顧及下身搭配性與修身美型需求,創造出這款屬於新時尚的指標百年經典丹寧背後,經由如此細膩的計算,讓身形「窄」襯托年輕世代心的自由。

關於LEVI’S®Brand
LEVI’S®品牌象徵了經典的美式風格和簡單有型。自1873Levi Strauss & Co.創立LEVI’S®品牌至今,LEVI’S®丹寧褲已經成為全世界最知名和仿效的服飾品牌高度的創造力成功擄獲了各世代的人們,並造就出許多品牌愛好者。時至今日,LEVI’S®努力不懈的開創並秉持著原創精神,在服飾產業上創造了無與倫比的佳績。我們所引領的丹寧服飾及配件已銷往全球超過110個國家,讓世界各地的人們都可以展現出他們個人風格。

相關商品
Levis官方旗艦店