+LEVI’S® #必修學分 第8課

2020/03/12
+LEVI’S® #必修學分 第8課
Q:「第一條為女性打造丹寧褲的是哪個品牌?」

+LEVI’S® #必修學分 第8課
Q:「第一條為女性打造丹寧褲的是哪個品牌?」
A:「就是LEVI’S®!」

LEVI’S® 不僅發明了地表第1件丹寧褲,更是第一個為女性打造專屬丹寧褲的品牌。原是為了男性礦工設計的耐用服飾,早在距今超過100年前,LEVI’S® 就發現女性在社會上扮演的角色越來越重要,所以決定發展女性丹寧服裝!為女性設計適合工作或休閒時穿著的「Freedom-Alls」就在1918年誕生了!

Freedom-Alls 的出現,不僅象徵女性自由在服裝上的啟蒙,更給予女性們從時代柔美服裝中解脫的力量。

到了1934年,更打造了地表第一件專為女性設計的丹寧褲,儘管多年來時尚潮流不斷更迭,LEVI’S® 早已是世界各地女性心中無庸置疑的的丹寧最愛了。

專題 美麗佳人 Marie Claire Taiwan>>https://bit.ly/38w8pm2

探索I Shape My World國際女性運動
https://www.levi.com.tw/ishapemyworld/
#LiveinLevis #LevisTaiwan #LEVIS必修學分