Levi's 501® Skinny

2017/02/16
Levi's 501® Skinny
「窄管v.s 窄Taper」501® Skinny一褲二型Two in One

源於501®百年獨家方正剪裁,讓501® Skinny穿上標準尺碼時即呈現緊身Skinny的前衛造型;但選擇加一碼的尺寸後,藉由前後襠長度上的微增,讓整體褲型即呈現時下最夯的窄Taper造型,這獨具魅力的加一碼,不僅創造臀腿間恰到好處的鬆份,更加乘501® Skinny修身效果,合身不緊身設計,讓初次接觸窄身穿搭的消費者,也能自然演繹屬於自己的時尚氣息。

針對男性,透過501® Skinny特殊剪裁、內側長度的調整,窄型Taper look可以讓下半身比例拉長,視覺上更俐落;就女性而言,LEVI’S® 501® Skinny從大腿到褲腳向內進行大幅修窄的褲型,可以藉由微鬆捲褲腳的方式,打造在經典與摩登中遊走的復古氛圍。另外,延續501®所使用的厚實布料再加入微彈性處理,除了能增加穿著舒適度、讓下半身更顯勻稱外,還能揉合女生兼具性感與率性的視覺呈現。
相關商品
Levis官方旗艦店