Levi’s 在1999年首次發表RED系列

2021/02/05
Levi’s 在1999年首次發表RED系列
上一次是復刻是在2014年,過了7年終於再次復刻,除了經典的黃標和紅旗標,這次復刻也加上許多修身的小心機,穿起來又帥又美。

你是在什麼時候意識到自己長大、變老了呢?

我是從自己的音樂播放清單發現的。新歌很好,但最常聽的還是那幾首乘載許多回憶和故事的老歌,變老一點點,聽這些老歌的感覺也多了一點點。

曾經很抗拒變老,但真的變老後,發現成熟的世界其實很美好。明白很多年輕時看不透也想不透的事,活得更自在也更從容。
了解自己、接納自己,也更喜歡變老的自己,不再那麼急切地想要抓住年輕的尾巴了。

除了喜歡老歌外,老靈魂對於復刻也特別感興趣,所以當Levi's找我合作RED系列,我超開心的,Levi’s 在1999年首次發表RED系列,上一次是復刻是在2014年,過了7年終於再次復刻,除了經典的黃標和紅旗標,這次復刻也加上許多修身的小心機,穿起來又帥又美。

Levi's Red👉https://pse.is/3am9w4
Levi's任選第2件5折👉https://pse.is/3auk4x

本文與 Levi's合作

#Levis #Red #LevisRed #denim