LEVI'S® x GANNI 聯名丹寧限定系列

2021/03/25
LEVI'S® x GANNI 聯名丹寧限定系列
LEVI'S® 與GANNI再度攜手設計聯名丹寧系列。全系列採用永續寒麻纖維引領創新時尚思維


永續丹寧領導品牌LEVI'S® 再次攜手丹麥時尚品牌GANNI,推出一系列採用永續寒麻纖維,永續材質的經典單品,包括丹寧褲、夾克外套、洋裝及各式上衣。

延續雙方在2020年8月以升級再造概念並僅提供租賃推出的「Love Letter」系列,本次聯名合作彰顯兩大品牌致力於責任時尚、永續、設計創新的理念,採用以永續寒麻纖維製成的丹寧布,相較於傳統棉花,種植寒麻可大幅減少用水量及殺蟲劑;此系列商品使用的寒麻是來自雨水澆灌,用水量更少,經過柔軟處理,不論是外觀或觸感均與傳統面料極為相似。

LEVI'S® 產品長Karyn Hillman表示:「我們一直以來都很喜歡GANNI的創作,這次的合作採用永續寒麻纖維等永續材質,將他們最經典優雅的女性魅力結合LEVI'S® 的指標性丹寧布料。此次合作充分展現我們雙方對於追求正統、原創和永續精神的熱情,很高興能夠設計出讓所有人喜愛、表達真我的經典獨特單品。」

奠基於LEVI'S® 擁有百年歷史的獨樹一幟風格,注入GANNI充滿玩心的設計特質及造型,並加入實踐永續的材質,此聯名系列完美結合雙方的經典設計細節,忠實呈現對於彼此的欣賞與喜愛,每件單品皆縫製LEVI'S® x GANNI專屬皮標,主打多種丹寧洋裝款式,包括採用彼得潘衣領剪裁、限定版GANNI印花、七零年代風格輪廓等。

GANNI創意總監Ditte Reffstrup表示:「此次與LEVI'S® 的合作相當有趣,雙方從初期的溝通就非常契合也擁有共同的願景,合作過程中更讓我們認識到新的材質及丹寧背後的精湛工藝。記得剛踏入LEVI'S® 總部時,雙方團隊各自穿著GANNI與LEVI'S® 的服裝,我當下就覺得這個合作真是太對了。此次的聯名系列以經典的丹寧布料結合有趣的細節,突破潮流的框架,隨著時間的推移讓每個階段的穿著更加迷人與眾不同。」

為歡慶全球兩大時裝品牌的再次合作,形象照特邀知名攝影師Rosie Marks於倫敦、哥本哈根、舊金山等三地進行拍攝,本系列共有14件單品,包括洋裝、襯衫、夾克外套、丹寧褲、T-shirt、衛衣等。

LEVI'S® x GANNI聯名丹寧系列單品


相關商品
Levis官方旗艦店