LEVI’S® 必修學分 第47課

2022/07/12
LEVI’S® 必修學分 第47課
501® Day 特別企畫-LVC 原牛養褲指南

501® Day 特別企畫-LVC 原牛養褲指南

風靡全球至今已百餘年的LEVI‘S® LVC 501® 原漿丹寧褲,經典細節設計皆象徵著原創品味及美式拓荒精神。丹寧布料獨有的特質與色澤,讓每件褲款皆能在不同人的著用下,隨著時間留下獨一無二的印記。透過不同的原牛養褲技巧,塑造專屬自己的特別記憶吧!
▎原漿養成Keep ‘Em Rigid
將LVC 501® 原漿丹寧褲於不脫漿的情況下依照自身習慣著用,隨時間養成自然色落,強調美式精神的原汁原味。可以選擇原尺碼為主。
▎清水入浴Dip In The ‘Tub
直接穿著LVC 501® 原漿丹寧褲入浴浸泡,亦可採用淋浴方式代替。501® 在脫漿的同時會縮至合身,褲款的色澤也會更深,襯托出內斂、沈穩的成熟魅力。可以選購自身尺碼大兩號。
▎機器洗滌Wash ‘Em Good
將LVC 501® 原漿丹寧褲利用洗衣機脫漿、清洗。透過簡單、快速、方便的方式達到養牛效果,但依舊保有專屬著用者的生活印記。建議選購比自身尺碼大兩號的褲款。